Perawatan gigi

Bun ada yang anaknya pakai ini??? Mau coba tp masih bingung perlu atau gak ya #seriusnanya #bantusharing #firstbaby #Nanya

Perawatan gigi
6 Tanggapan

Anak saya pakai bun. Kl mampu, beli dan pakaikan aja bun ga ada salahnya. Tp kl dirasa belum terlalu butuh skip dl. Krn hrgnya lumayan, tp sebenernya kl lihat fungsinya worth it. Krn bs memperlambat pengeroposan gigi anak. Saya pakai kan anak sy sebelum tidur malam setiap harinya. Aman bila tertelan

3y ago

iya Bun emang lumayan harganya, soalnya ada keturunan kurang kalsium gigi

boleh Bun penambah floride gigi anak di gunakan sebelum tidur tapi sesudah sikat gigi ya Bun jangan makan lagi atau minum susu lagi ☺️ aman kok kalau ketelan pakein nya dikit aja seujung jari di ratain ke semua gigi anaknya Bun ☺️

3y ago

iya Bun sama sama ☺️

Anakku pakai, saran dari drg nya dulu karena udah ada bakat keropos. Lumayan kok bun bisa menghambat keroposnya 😅

up