Bayi rewel mogok nyusu saat ibu menstruasi

Bun ada yang anaknya ndk mau nyusu saat kita menstruasi? Anakku biasanya nyusu tiap 2-3 jam sekali ini bisa 5 - 8 jam ndk nyusu dan rewel tiap dikasih susu nangis berontak, apa iya rasa asi berubah saat kita menstruasi? Terus solusi nya apa? Keluarga udah maksa kasih sufor aja#seriusnanya

1 Tanggapan

kalo buat saya sih mitos mba. saya setelah nifas langsung haid normal. anak nyusu kaya biasanya ga ada perubahan

4y ago

Terima kasih bun berarti ndak ngaruh ya bund