Mau tanya dong

Bun, ada ya pernah ngalamin gak? Kan waktu nifas itu 40 hari, nah saya kan udab 40 hari tadi pagi saya mau adus eh ternyata ada darah lagi, apa itu haid? Atau masih masa nifas? #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu

1 Tanggapan

itu masih nifas berarti bun, waktu nifas setiap perempuan itu beda-beda emang kebanyakan itu kisaran 30-40hari & paling lamanya 60hari. jadi kalau masih keluar darah & dibawah 60hari ditunggu sampai benar-benar bersih ga keluar lagi lebih dari seminggu ya bun baru boleh melaksanakan sholat dll