Tidak nafsu makan?

Bun ada vitamin nafsu makan ga untuk baby usia 9bulan?#bantusharing #firstmom #pleasehelp

3 Tanggapan

coba dievaluasi lg bun mungkin lg tumgi, soalnya anakku wkt tumgi susah jg makan dilepeh dan cuma sedikit

ga ada vitamin kayak gitu bun. perlu dievaluasi kenapa anaknya susah makan. apa kekenyangan susu? apa ngantuk?

2y ago

diberi jarak berapa jam antara susu dan makan? harusnya diberi jarak 2 jam sebelum makan, tidak diberi susu/cemilan apapun. makan harus disiplin, tidak sambil nonton/sibuk dengan mainan. kalo dia menolak makan jangan langsung ditambal dengan susu. besok2 dia pasti nolak lagi karena tau mamanya bakal kasih dia susu

apialys drop coba bun