minum susu

Bun ada tips agar selalu semangat buat minun susu nggak? Soalnya saya baru 16minggu sdh mulai eneg minum susu...pdhal sdh disiasati ganti2 susu biar gk bosen 1 rasa 1 produk...

6 Tanggapan

Hehe ak jg gitu bunda.. udh ke beli bgkus yg gede malah enek ..gk keminum deh .. jdnya minum susu uht yg lowfat .. kbtulan ak sukax vanila.. jd ya it trs smpe lhiran smpe anak skrg umurx 5bulan.

Kalau gak minum susu , di imbangi sama makanan yang bergizi aja Bun, sama minum vitamin yang dari dokter

Sama Bun aku juga begitu suka ganti² biar ga eneg minum susu tp ttp aja begitu?

Aqu tiap mau brangkat krja psti mnum susu.. klo ngga psti keinget trus..

Minum brpa kali bun? Saya 2x eneg lma2, jd skrg cuma 1x & gpp katanya

5y ago

Saya awal awal dulu minum rutin sekali sehari bb lgsung naik 4 kg bun...skrg mulai eneg bosen minum susu jd bb stabil kembali....naik brapa ons aja wajar lah

Gapapa tidak minum susu hamil asal vitaminnya diminum