menstimulasi merangkak

Bun ada tips2 dan cara2 dari bunda untuk menstimulasi anak agar mau merangkak. Anak sy gamau merangkak bun sy pancing mainan nangis minta di ambilin. Bergerak bun miring ga maju ga mundur , dadanya ga ngangkat sama sekali , jd khawatir sndiri sy bun , umur anak sy 8 stengah bulan

2 Tanggapan

Biasanya di pancing sambil main bun. Dulu aku dan si kakak godain ade sampe dia bener2 happy sampe dia gk berasa merangkak sendiri aku dan si kakak main bola atw main apa aja joget2 heboh aja hehe gk berasa ade ngerangkak deh bun

4y ago

Iya bun makasih ya sarannya