BAB ASI + SUFOR

Bun... ada tidak yg sama sperti saya. Sharing dong... Usia Bayiku 2bulan Setengah. Sudah mau 1bulan ini minumnya Asi campur sufor(Morinaga BMT). Kok BAB bayiku jadi semnggu 1kali ya bun. Dan warna BABnya Hijau. Itu normal tidak bun??? Kalau kata orang2 warna BAB yg normal Asi campur sufor itu Kuning. Apa bayiKu tidak cocok dengan Sufornya???

2 Tanggapan

Barangkali sembelit bund Susu nya cocok ga buat si Dede nya.. bayi yang minum sufor BAB nya harus rutin 1x sehari kalo lebih dari 3 hari kemungkinan sembelit bund.. coba periksa ke DSA dulu trus minta rekomendasi susu yang bagus.. tapi balik lagi sh kalo sufor cocok cocokan

Nyimak