Hamil kedua

Bun ada tdk yg punya pengalaman jarak kelahiran anak pertama dan kedua jaraknya dekat? Lahiran anak pertama sc .. smoga ada yg mau ngasih pengalamannya .. anak kedua lahir sc juga apa bisa normal?

2 Tanggapan

Saya lagi hamil juga bun, riwayat sc dengan jarak anak pertama usia 20 bulan.. Memang pas priksa bidan disini tdk ada yg mau menangani kasus vbac..nah saya lg nyari² info di grup vbac dan cari dokter kandungan yg pro normal..

5y ago

Baik .. ada bunda .. mksih bunda