salak

bun ada sepupu bilang kalo lagi hamil jangan makan salak.sedangkan aku seneng bgt makan salak.tapi ya makan nya gak berlebihan juga. emng bner ya bun pantang. aku cari di youtube malah bagus katnya buah salak buat bumil. gimana menurut bunda?

19 Tanggapan

Takutnya kembung dan sembelit mungkin bun. Aku juga suka banget makan salak , cuma gaberani di tm 1 - tm 2. Pas masuk tm 3 bisa sekilo dihabisin sendiri 😂

Salak bagus loh buat ibu hamil..bikin janin pintar..sy ga sembelit .kalau makan salak kulit arinya jgn dilepasin. Makan aja kulit putih2nya itu.

Salak bikin sembelit bun, susah BAB, mungkin krn itu. Saya makan kok salak pas hamil muda, alhamdulillah gapapa 😁

Aku malah suka makan asinan salak bun, dulu gapapa tuh, asal jngan berlebihan aja

Bikin sembelit, susah bab.. tapu aku juga waktu hamil suka makan salak

mungkin asal ga berlebihan gpp bun . makan secukupnya kaya 1-2 buah

Bgus kok bun. Aku aja msh hamil muda dlu jg suka makan salak

aku kalau Salak 1 kg Salak buat sendiri bun hihi

Sama Bun,ibu sy juga bilang jangan makan salak

Saya kemarin malah makan 1kg bun😁