salak

bun ada sepupu bilang kalo lagi hamil jangan makan salak.sedangkan aku seneng bgt makan salak.tapi ya makan nya gak berlebihan juga. emng bner ya bun pantang. aku cari di youtube malah bagus katnya buah salak buat bumil. gimana menurut bunda?

19 Tanggapan

Gpp asal gk berlebihan

Takut sembelit

Aku mkn aj bun

Mkan aja bun

Sama bun, tetanggaku bilang kalo orang hamil ga boleh makan salak, SUAMInya juga ga boleh makan salak. Tapi aku yakin kenapa dia bilang begitu, karena dia berpegang teguh sama mitos2 lama, yaitu "takut kulit bayinya sperti kulit salak". Tapi aku si ga percaya hehe

Aku jg suka mkan slak

Kalo dalam porsi sewajarnya gapapa kok bun saya jg suka makan dlu

Sy dr awal hamil smpe mau melahirkan, salak seminggu sekali sekilo bun

Hajar bun... Salahk itu ada bagusny utk janin trutama tulang, Kalo makan salak kulit tipisny jangan dibuang krn itu mengandung vitamin dan membantu percernaan gitu.. Saya juga makan salak kok bun, malah pernah pengin banget makan salak waktu tm2 dan skrg juga masih makan salak, tp jangan berlebihan y bun krn kalo berlebihan makan salak itu bisa bener" bikin sembelit...