perut kencang

Bun ada saya hamil 33 week skrg jadi sering kenceng2 perut nya Bentuk perut nya kadang juga kaya nonjol sebelah kanan nanti sebelah kiri Itu kenapa yah.. ada yg sama ga ?

2 Tanggapan

Samaaa, norma kok mba. Janin makin sempit didlm jd geraknya keliatan tonjolan2 gtu hehe

4y ago

Iyaaaa kebangun mulu mom hehee gapapa deh yaaa itung2 latihan nnti jg bakal begadang 😁

Wajar bun,janinnya makin gede

4y ago

oohh gtu yah Alhamdulillah kalau normal kadang takut bgt lg kenceng2 gtu..