merah2 di muka

Bun... ada saran, anak saya kok merah2 disekitar area kepala ya... skrng merambat dibagian bawah mata. Apa biang keringat?. Uda dicoba kasih caladin cair. Sampek saya tnyakan ke bidan. Dpt salep juga. Ikut saran org tua minum jamu sawan, dan dibedaki kanji. Tpi masih ttep aj. Ada yg pernah anaknya seperti itu kah? Share pngalaman ya bun... baby q usia 7 bulan

1 Tanggapan

Anak saya gini bun hampir di seluruh badannya, skrg udah sembuh , sabunnya pake lactacyd baby,abis mandi dioles vco yg merah2nya