Rekomendasi pampers anti bocor

Bun, ada rekomendasi merk pampers yang kalo bayi tidur nyamping gak bocor ? Atau emang pasti bocor kalo tidurnya nyamping? Babyku 1 bulan BB 4-5 kg

22 Tanggapan

anakku umur 1bl bb 4,5kg pakai mamypoko nbs perekat aman bun tidak bocor kecuali kalo udah full kelupaan ganti baru bocor

anak saya dari nb sampai sekarang umur 4,5 bulan pakai Makuku slim care bun alhamdulillah blm pernah kecolongan bocor

kalo saya pakai baby happy , di jamin gk bocor, dr anak pertama sama anak ke tiga gak ganti2 pakai merk ini

aku mke goon ekonomis yg ramah di kantong🙈. alhamdulillah ngg bocor". anak jga cocok.

mamypoko royal soft Bun bagus banget nggak bikin bocor

Merries, aku sama sekali gak pernah bocor

Mamipoko royalsoft the best

makuku bagus bun,