Recommend body and face cream khusus baby

Bun ada recommend body and face cream yg bagus dan aman utk bayi bisa sharing ya🙏

5 Tanggapan

aku pkai cream Cussons warna pink Bund. waktu itu babyku iritasi Krn popok di selangkangannya smpe belang. aku rutin olesin itu akhirnya skrg bekasnya ilang dan kulitnya udh gk belang lgi. aku pakaikan di wajah jadi agak putih wajahnya adek. trus jadi mulus jga yg awalnya kyak brontok2 kena asi

1y ago

Wah makasih ya bun infonyaa☺🙏

aku pake yang zwitsal face & body cream bun..cocok buat perawatan kulit yang gatal² sekalipun😁

1y ago

sama² bun😁

momami sih klo aku. smpek anakku di panggil baby glowing sma tetangga

1y ago

Makasih ya bun infonyaa

Beeme

Sebamed

1y ago

Makasih bun infonyaa