Buntik2 merah di pipi

Bun ada pipi anak nya bgni jugak gak bintik2 merah terus kasar di kasih apa yah biar sembuh#seriusnanya

Buntik2 merah di pipi
19 Tanggapan

pakai zwitsal baby cream bun. alhamdulillah ilang rutin pemakaian dan jangan dikasih bedak dulu mukanya.

kalo baby saya dikasih salep bepanthen baby bun, tapi cocok cocokan ya, lebih bagus konsul dgn dsa

mungkin ga cocok sama cream nya bun? coba berhenti dulu aja. gausah pake apa2 dulu

sama bun ,, ank q jg gt,, tp gk aq kasih apa" sembuh sendiri

pake gentamicin bun dijamin sembuh

kasih salep betason n buat bayi

anakku juga gitu bun🥺🥺🥺

3y ago

gimana bun anaknya sudah sembuh blm ? anakku sudah hilang bun tp kadang muncul lagi. sabunnya aku ganti pakek lactacyd baby, kalau dia tidur tak kasih salep inerson pas bangun dilap dibersihin. kalau siang pakek bedak dingin belinya di yg jual bunga buat nyekar. pakek itu sekali auto ilang. tp pas hawanya panas balik lagi

jangan kasih apa apa bun

sm bund aku gh binggung

pakaikan caladine bun

3y ago

caladine untuk org dewasa bun, sebaiknya konsultasikan dengan dsa