Obat GRAFAZOL UNTUK BUSUI

Bun ada pernah di resepin obat GRAFAZOL ini ga ? Aman ga untuk busuii ?? Soalnya kan saya punya keluhan keputihan beberapa hari ini , trs saya di resepin ini sama bidannya ?? .. apa saya jangan dulu menyusui , anak saya sekrang umur 10 bulan .. tolong infonya bundaaa ..... terimakasih

Obat GRAFAZOL UNTUK BUSUI
1 Tanggapan

Kan sblum dikasih obat, apa bunda gk bilang dulu sama bidannya. Atau searching dulu gih bun.. masa iya gara² obat gak menyusui anak. Kasihan anaknya dong ya bun.

4y ago

Searching aja dulu. Itu obat aman gak ?