cdr

Bun, ada obat kalsium selain cdr apa ya yang cocok untuk ibu hamil?

22 Tanggapan

banyak bun. susu tinggi kalsium pun bisa. atau ke apotik aja, minta suplemen kalsium yang tablet. dapet deh.

Aku pake ini bun,,di kasih bidan..enak..dan emang ini buat ibu hamil ada tulisannya d belakang

kalau yang sejenis CDR saya minum ferospat Bun, khusus bumil dan busui. bisa search dulu.

Cdr rekomended ga Bun? Soalnya badanku rasanya capek semua, terutama pinggang.

4y ago

Terimakasih ya Bun.. semoga lancar persalinannya dan diberi umur panjang yang berkah sekeluarga. Aamiin.

Cal 95 bun tapi kaplet dlu aku dikasi itu dari dokter spog ku

Coba bun nnti klu konsul ke dokter kandungan tanyakan aja ya

Cal 95 bun.. Aku di kasih itu sama SpOG

Klo kalsium, aku dikasih licokalk sm bidan ..

Lgsg ke apotek aja bun.. aku cdr soalnya

calcifar enak tablet kunyah dan murah