Riwayat FAM

Bun ada ngk yg sepengalama kyk aku,dulu tahun 2017 aku pernah operasi FAM (tumor payudara) ,trus beberapa bulan yg lalu payudara ku bengkak karna menyusui , setelah bengkak nya mereda ada benjolan tumbuh di payudara yg bekas operasi FAM tahun lalu, aku tanya bidan katanya tumor nya tumbuh lagi, tpi skrng masi kecil, Ada ngk ya obat alami nya? Soalnya klau ke dokter mungkin di sarankan operasi sedangkan posisi ku skrng masi menyusui, anak ku masi kuat nyusu,belum bisa di tinggal, rencana nya pas anak ku udh di sapih klau emng jalan nya operasi mau aku operasi,tpi ada ngk ya cara lain bun?

3 Tanggapan

Pernah dapat info rumah sakit wanita khusus kanker daerah Jogja klo g salah. Disana ada herbalnya juga, kunyit putih. Nama rumah sakitnya saya lupa, coba Googling. Labelnya warna pink.

aku juga muncul lg bun, pas pijet laktasi baru ketauan.. sampe skrg blm diapa2in lg krn masih menyusui 😒

2y ago

Bun akhirnya sekarang gimana? Apa famnya diambil?

Bun ini sama seperti saya sekarang, akhirnya bunda operasi fam lagi apa gimana bun?