tidur siang lama

Bun ada ngk eah yang sama kaya saya Anak saya umur 2bln 28hari Kl tudur siang suka lama paling bagun kl mo nenen gtu Apa gpp eah sly jadi kepikiran? itu baru ahir2 ini setelah imunisasi yg ke 2 x ini

2 Tanggapan

Sama bun, anak saya hampir 3 bulan... Klo siang bobok nyenyak bgt, digangguin juga ngk bangun... saya nenenin aj ttp sama bobok... tp mlm susah bgt bobok... dibalik sama dia waktunya... baru 2minggu ini si ky gitu... 😓

5y ago

Eah sama saya juga baru ahir2 ini aja

Sama bun ank q jg 2bln21hari sukanya tdr 😂😂 kata mertua q kayak abis dikasih obt tdr ngantuk trz gk kuat buka mata e 😅😅😅 q kira ank q aja bun tp lebih pinter ea bun umur2 segini jarang rewel

5y ago

Ngk nyampe jam 2si paling kl jam tidury jam 23.30 nati jam jam 1 apa jam 2an bagun cm minta nenen dnk habis itu bobok lg😊