Bunda2 sering dnk

Saya hamil 6bln 2 minggu Dari bagun pagi tadi tiba2 pinggang sebelh kiri sakit sampai perut sebelah kiri juga kerasa nyeri Kl bunda di sini ada yg pernah ngalamin seperti saya cara ngatasiny gimna eah

1 Tanggapan

Sama bund kalo bangun tidur ya bund hihihi kalo aku minum air hangat terus kaki di ganjal bantal kalo misal sakit bagian kiri aku baring ke sebelah kanan dulu biar ga keteken nanti makin linu

5y ago

Eah bun pas bagun tidur tadi pagi Kl saya mag seringy minumy air anget terus bunda