bayi minum 1 payudara

bun ada nggk yang bayi nya cuma mau minum d satu payudara aja... awalnya mau dua"nya...tp setelah imunisasi kan panas..saya kasih paracetamol...abis itu cuma mau minum d satu payudara aja. gimana caranya agar mau dua"nya lagi ya bun..saya coba kasih trus dia marah..kalau mau minum pun akhirnya keluar lagi (gumoh) gitu bun..

1 Tanggapan

Di kasih pas anak mulai terlelap bunda. Pas ngantuk2 nya. Biasanya anak gak bakal nolak.