hamil

Bun ada nggk sih yg lagi hamil tp gak pernah kluar rumah.. kluar rumah kalo ada perlu ntah nyapu atau bersih" di depan rumah gitu.. Saya lg hamil tp gak pernah kluar rumah . Kluar kalo ada perlu bersih" kalo ada suami duduk di depan saya baru ikut kluar??. Alhamdulillah punya tetangga nggk ada yg nyinyir nggk ada yg sirik atau apalah . Alhamdulillah baik semua??. Saya pun juga gk pernah jalan pagi pada umumnya.. bangun" sudah jam 11 siang??‍♀️?‍♀️ sehari aja bisa di hitung kluar rumah berapa kali.. . ada yg samaan nggk bun kyk saya???.

89 Tanggapan

aku bgt ini mah... kadang suami suka nyuruh gtu, tapi gk maksa jga sih.. ttp aja lebih betah di rumah. kalo dri tetangga sblh sih gprnh dgr ngmngin sih ya, tapi klo yg agak jauhan suka pda ngmngin, katanya rumahku kyk gda penghuninya gtu.. sya sih bodo amat gk ambil pusing