insom

Bun... ada nggk disini yg hamil 8 9bulan dan susah bgt tidur.. ksh tips dong gmn bsa tidur normal krn smpe 12 jam lebih ga tidur2 dimerem2in jg gabisa? smpe pusing krn gabsa tidur huhuu

21 Tanggapan

Aku sekarang uk 35 weeks 2 day bun, susah banget buat tidur malem, malahan kadang gak tidur ampe pagi😥engap aja trus panas padahal daerahku mayan dingin, udah pake kipas gantung, tetep aja keringatan, ddeknya juga aktif jam 12 ke bawah sampe shubuh, jadi nyari posisi pw buat tidur susah, huhuhu dinikmati aja bun😊kalaupun aku biasanya tidur jam 10 malem kalo mau matanya, trus bangun shubuh, malemnya bisa tidur nyenyak, tapi gak tiap malam juga nih mata mau tidur bun😀

Sama bun , aku bisa tidur kalo udh jam 1 atau set 2 malem , udh nyari posisi enak buat tidur gabisa , ga nemu" , perut makin besar makin serba salah nyari posisi tidur nya, belum dede nya aktif gerak" makin gabisa tidr eh giliran pagi" susah banget bangun nya bawaan nya ngantuk terus

kirain aku doang bun yg spt itu🤣 awal hamil tm 1-2 padahal doyan banget tidur skrg kalau tiap jam 10 pagi tidur terus sampe siang selesai kerjain pekerjaan rumah pas malemnya malah gabisa tidur kdg sampe pagi bnr bnr ga tidur bun

4y ago

saya jg gitu bun😊

Saya 31w udah ga bisa tidur mlm, biasanya baru bisa tidur itu jam 12 siang trs bangun2 jam 4-5 sore tiap hari selalu begitu gatau kenapa. Berasa kaya kalong mlm dijadiin siang & siang dijadiin mlm

samaan bun, padahal baru masuk 30w tapi tiap malem rasanya ga karuan, sakit seluruh badan bikin susah tidur, padahal sehari-hari kegiatan ga capek banget juga. nikmatnya tm3 :')

aku jg gt bun, kadang bablas aja deh sampe subuh😅 abis subuh tdr lg sampe jam 11, lanjut masak trs kuliah, selesai itu tdr lg hihi. kalo siang bawaannya pgn tdr teruss

sama Bun . usia kandungan saya 34week . jam 9 malam sudah tidur . tapi jam 12 malam selalu kebangun smpek pagi subuh gabisa tidur lagi .

4y ago

Kalo aku ini banget bun, setiap hari tidur subuh, bangun pagi jadi pusing kepala

saya 34 week bun, sama susah tidur badan sakit semua, ga nemu2 posisi tidur enak, bisa tidurnya pas mau subuh😥

saya juga kaya gitu ,disaranin sama dokter biar mau tidur nyenyak di suruh mandi air anget sebelum tidur biar badan rilex

masuk tm 3 klo siang jam 10an mata lengket bgt..klo mlm mak byaarrrr smpe jam 2 jam 3 kdg smpe subuh.siangpun tdr ga bsa lama2

4y ago

dh mah ssah ma posisi tdr.hiii