Kepala panas

Bun ada nggk disini yg anaknya badan sama kakinya dingin (suhu normal) tapi kepalanya anget . Di cek sih suhunya 36 . Tapi beda tuh kepala lebih panas daripada badan . Kira kira itu kenapa ya Bun . Ddenya juga rewel

2 Tanggapan

Persis babyku mom. Yg anget cuma leher ke atas. Kata ibuku itu terjadi karena baby sering ngangkat kepala jadi capek

12mo ago

sama bun kaya anakku. kepala mpe leher panas juga. tp badan kaki tangan biasa2 aja. hha