Nyeri area miss v

Bun ada nggk disini yang hpl september besok ,merasakan area miss v kalo buat jalan sama mau miring kanan atau kiri sakit rasanya nyeri?? Padahal nggk kerja berat ..kadang kalo cuma buat tiduran terus bosen juga terus sakit juga buat pindah posisi miring kanan kiri.. Buat jalan juga , dari tidur mau bangun aja nyeri juga..#Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #ingintahu

2 Tanggapan

Kalo posisi nya kepala udh dibawah, itu biasanya karna kepala bayi udh mulai turun ke area panggul sangat wajar dibawa jalannaja atau gymball untuk mengurangi sakitnya

2w ago

iya ya bun kadang juga punggung kek pegel mens gitu ya