ketika hamil pake cream kecantikan

bun ada nggak yg udah hamil tapi masih memakai cream wajah ?

2 Tanggapan

Sy pakai cream bun tp yg kandungan nya bener" alami & aman utk bumil .. klo ragu sama kandungan creamnya mndg gak usah pakai

Saya ngak berani pakai bun

5y ago

Banyak yg bilang bahay bun ,, kan kita juga tau crem2 mengandung merkuri entah itu sedikit atau banyak ,, orang2 bilang sih akibat nya bayi bisa lahir prematur ,, tp benar atau tidak nya saya kurang tau saya hanya cari aman saja untuk saya dan janin saya bun