seputar cream wajah

hallo bunda... apakah sedang hamil ? boleh memakai cream kecantikan dari dokter ? apakah berbahaya?

3 Tanggapan

Kalo lg hamil sbaiknya libur dlu pake skin care apalagi masih hamil muda... Karena kita gak tau bahannya apa aja meskipun dri dokter...

Sebaiknya d hindari dulu bun,kita kan ga tau komposisi nya apa,karna tidk tertara d kemasan ny,cari yg aman aja dulu bun

Hindari yg racikan bun, pake yg pabrikan dl kya wardah, pixy, emina, citra dll