jerawat

Bun ada nggak yg sewaktu hamil wajah hd jerawatan seperti saya? Sharing solusinya Bun, makasih

2 Tanggapan

Iya bun aku aja yg masih 7week juga jerawatan bruntusan padahal sebelum hamil juga gapernah keluar jerawat mungkin wktu mau haid aja ehh ini malah muncul lumayan banyak jadi risih tp hindari skincare makeup yg abal²lo bun takutnya ngaruh ke janin bisa bikin cacat juga

Sama kek saya bun, 2x hamil jerawatan mulu, diemin aja bun sering cuci muka aja nnti hilang sendiri kok