bayi usia 2 minggu pilek

Bun ada nggak yg prnah ngalamin bayinya baru berusia 2 minggu sudah pilek? Sudah dksh obat sm bidan tetep aja pilek bun blm smbuh2

1 Tanggapan

Pilek itu nggak dikasih obat sembuh sendiri bunda. Anak usia 2 minggu biasa batuk pilek. Bisa karna rumah banyak debu. Atau ketemu orang rumah yang baru dari luar tapi belom cuci tangan/ganti baju. Nanti kalo virus2/bakteri2 udah hilang si dedek bakal sembuh sendiri bun

4y ago

Anakku juga pernah gitu bunda. Seminggu lebih bapil. Tapi kalo bunda khawatir sebaiknya dibawa ke dokter agar dapat penanganan yang tepat bunda. Dedek bayi kalo mau dikasih obat sebaiknya atas resep dokter bun