kontraksi

Bun ada nggak yang hamilnya udah masuk 40minggu tpi blom ada kontraksi paling perut cuma kenceng2 gitu nggak ngerasain mules?? . Ni aku udh 40 Minggu baby juga blom keluar??betah banget di dalem perut..

2 Tanggapan

Coba kontrol ke dokter bun. Selama semuanya masih normal gapapa di tunggu dulu sampe 42 minggu. Aku ngerasain banget sih soalnya anak aku lahir pas 41 minggu :)

5y ago

Iya Bun cuma khawatir soalnya gada kontraksi sama sekali cuma kenceng2 aja