linu

Bun ada nggak yang abis melahirkan badan rasanya linu semua 🥺 .. saya busui baby 4 bulan. Pinggang kadang kaki rasanya linu". Kenapa ya bun

26 Tanggapan

wajar bun kata dokter sh. kalsium di dalam tubuh bunda masuk ke dede nya semua. jd rajin rajin minum vitamin yang mengandung kalsium dan vitamin bun. supaya gak ngilu. biasa nya sh suka di kasih redoxon dan sejenis nya gtu. byakin minum susu dll.

Saya habis lahiran lgsg minum jamu bersalin selama 40 hari Setelahnya minum jamu lanjutan Jadi tiap hari saya minum jamu, kebadan jadi enak dan enteng ke ASI juga lancar

4y ago

Saya minum jamu bersalin lengkap selapan bun Itu paket 40 hari Ke badan enak ringan, ke ASI juga lancar

bawa urut bun hbs lahiran gpp kok..tp sma yg ahli dan mengerti ya bun..bkn sembarang tkng pijat..krna hbs lahiran tuh cape smua syaraf tegang smua

samaaaa😭 bangun tidur rasa nya sakit semuaa, kaki yg pincang2, pinggang yg sakit nya bikin emosi😭 kaki lah sakit, tangan lah,

Sy waktu abis lahiran anak pertama gtu bun.. Sekujur badan pada sakit2... Telapak kaki jga sakit buat napak Tp lama2 normal sndri

tetep minum kalsiun ya bunda, karena walaupun dah lahiran tetep butuh kalsium waktu menyusui.. kalau enggak ya boyokan jadinya

kurang kalsium jg bisa linu bun. aplg bunda kan menyusui. vitamin kalsium nya jgn lupa di konsumsi tiap hr jg yah bun

sama bun.. namanya juga badan habis di lepas bautnya kendor trus di pasang lagi biar kenceng bun 😄

Wajar bun . Habis melahirkan emg gitu kata org tua sih tulang balik lagi kyk sih bayi jd tulang muda

ya badan merasa kaget dengan situasi dan kondisi yang baru, coba d urut biar lebih enakan bun