miring kanan

bun ada nggak ya yg hamil seumuran aku 37week tp tidur masih suka miring ke kanan?? soalnya kalau miring kiri ga pernah bisa tidur kira2 bahaya ngga ya bun buat dedek?? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully #firstbaby

38 Tanggapan

ga papa bun seenak nya aja kata bidan mah😁 malah aku mah bun sblum tidur miring kiri pas bangun udah telentang dan engapp banget 😁 ga sadar tau" telentang🤣

sy 37week gpp miiring kanan, boleh sm dokternya. malah kata dokternya kalo miring kiri terus ga bagus, ntar jd sakit badan sm ototnya, harus diselang seling.

aku gantian juga kadang kanan kadang kiri. kalo pegel ke kiri ya miring ke kakan. kadang ada rasa sesak juga ya miring lagi keaebelah yg ga buat sesak

tergantung punggung janin Bun ada di kanan apa di kiri,,, sy punggung janin ada di kanan jadi miring kanan lebih enak 😀

3y ago

iya hihi .. nyaman bgt perut rasanya klo miring kanan .. tp tangan cepet bgt kesemutan

gak juga bun gak bhaya cuma .. lebih bagus ke kiri karna oksigen s janin lebih bertambah d banding ke kanan bun

Aku dari awal hmil enak miring. Tpi skarang msuk 7 bln nggk bisa miring kiri ,kalo tdur enakan miring knan

aku miring kiri pegel, miring kanan pinggangnya sakit... alhasil tidurnya bolak balik kanan kiri terlentang...

3y ago

saya HPL 10 Juni bun

sama bun aku juga 37wk , miring kiri ga pernah nyenyak pas kanan baru nyenyak, jadi gulang guling aja bun

aku 36 week bulak balik kanan kiri .. soalnya trus"n k kiri pegel juga .. senyamannya aj sih aku mh 😁

klw saya sudah biasa miring ke kiri jadi lebih nyaman miring ke kiri Bun,klw ke kanan kaya ada yg ganjel