Kasih solusi dong bun?

Bun.. Ada nggak ya disini anaknya pernah ngalamin kayak anak saya yg difoto? Ini anak kedua saya usia nya baru 30hari. Awalnya telinga, menjalar ke pipi kiri trus pipi kanan, trus dagu. Sering keluar cairan seperti itu.. Tolong bun mungkin ada solusi ? #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

Kasih solusi dong bun?
28 Tanggapan

mungkin alergi bun,,, kayak anak sya dermatitis atopik skrng adik y juga yg 1 bln sprti itu tp alhamdulillah sdh mulus kulit y . alergi ini biasa y ada faktor keturunan. sy biasa pakaikan yg cocok utk anak sy klo pelembab pke merk ezzera cream, stelotopia emmolient cream. sabun mandi y lactacyd baby. klo sdh parah alergi y biasa baru pakai in salep seprti hydrocoristone atau apolar. utk salep jgn di pakaikan jangka panjang dan diolesi y tipis" krna mengandung kortikosteroid. klo sdh sembuh alergi y hrs dpke pelembab aja biar kulit y g kering dan jaga kebersihan y.