Kasih solusi dong bun?

Bun.. Ada nggak ya disini anaknya pernah ngalamin kayak anak saya yg difoto? Ini anak kedua saya usia nya baru 30hari. Awalnya telinga, menjalar ke pipi kiri trus pipi kanan, trus dagu. Sering keluar cairan seperti itu.. Tolong bun mungkin ada solusi ? #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

Kasih solusi dong bun?
28 Tanggapan

kayanya sama kaya anakku bun, umurnya 25 hari kaya gt.. penyebabnya blm tau karena memang ngga punya alergi apapun, udh bawa ke DSA dikasih salep sama obat puyer langsung kering

3y ago

iya bu wahyu benar karna kategori obat keras