Kasih solusi dong bun?

Bun.. Ada nggak ya disini anaknya pernah ngalamin kayak anak saya yg difoto? Ini anak kedua saya usia nya baru 30hari. Awalnya telinga, menjalar ke pipi kiri trus pipi kanan, trus dagu. Sering keluar cairan seperti itu.. Tolong bun mungkin ada solusi ? #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

Kasih solusi dong bun?
28 Tanggapan

kena air asi bun, kalo habis nyusu, pipinya adek di lap pake tisu basah. anakku yg kedua jg dlu gitu, smpe berbekas kyk panu di pipinya, ku bawa ke dokter, di kasih salep racikan alhamdulillah lgsg hilang g berbekas

3y ago

bener bun kena air asi saya juga pernah ngalamin.setetes kena muka si dede lupa dilap jadi nya gitu.