seputar kehamilan

Bun, ada nggak kayak aku udah 7 bulan tapi perutku kecil Dan timbanganku itu cuman 44

5 Tanggapan

cek bbj lah bund. kalau perut ibunya kecil. ya gpp aku 27w juga kecil kok perutnya nggak gede. apa kabar kaya sandra dewi yg hamil aja masih keliatan singset😂😂

5y ago

aku juga 7bulan bund. hadeh wwkwka. ya bagus dong perutnya nggak buncit banget bund. aku juga nggak buncit banget kok. kalau anak pertama emang gitu kata dokterku. nanti anak kedua atau anak ke3 baru deh keliatan gedenya tuh perut.

Sy hamil sekarang berat 44 bun 6 bulan, dan hamil pertama dulu hanya 37 selama 9 bulan hanyabnaik 3 kg

gpp kalo BBJ normal, BB ku jg 45kg 7bln, sampe skrg dah tinggal nunggu lahir gak nambah2

Sama persis kayak aku, gapapa bun yang penting bunda dan janinnya sehat.

Cek bbj ya bun