39week ngeflek

Bun ada nggak disini yg punya pengalaman 39week keluar flek tpi belum ada mules??itu gmna ya bun apaakah ciri" udh bukaan??? barusan udh ke bubid tpi gak di cek bukaan katanya tungguin mules aja...infonya donk bun , no bully ya bun...masih awam , bner" butuh infonya...terimakasih bunda" cantikk...???

2 Tanggapan

Sudah mendekati waktu persalinan, segera ke bidan/dokter. Semoga persalinannya lancar. Ibu dan bayi sehat. Selamat berjuang bunda ❤️ semangat.

5y ago

Siappp bundaa...😘🙌💪💪💪

Kalo kata bidan sama mertua aku, klo keluar flek itu gpp tandanya udah mendekati persalinan bun..

5y ago

Iya bun...Amiiinnn...Yarrabbal'aalamiiinnn...Makasih bgt buat doanya...😊😍🙏