Percaya tidak percaya (sharing)

Bun ada ngga yg kaya saya Semenjak hamil sering banget mimpiin setan, sebelumnya gapernah samasekali mimpi²in begituan, paling mimpi yg lain tapi gapernah mimpi soal setan Kok smenjak hamil malah mimpi in terus Wallahu alam semoga kita semua selalu di jaga sama Allah swt dan di lancarkan ya bun ?

3 Tanggapan

Hahaha banyak bumil yang seperti itu bun, termasuk saya. malah saya sampai nginggo hampir tiap malam. Akhirnya aku pindah posisi tidur (kasur di pindah) Alhamdulillah sampe sekarang udah gak pernah nginggo hantu, tapi ya sesekali masih mimpi serem² cuma gak sesering dulu bun

4y ago

Smnjak hamil doang bun mimpi in nya Sebelumnya gapernah

Lakukan sunnah sebelum tidur bu, wudhu, baca ayat kursi, al falaq, al ikhlas, an nas @3x terus diusap ke seluruh tubuh. Insyaallah dilindungi malaikat selama tidur.

4y ago

Sudah bun Selalu baca doa aku tuh Tapi tetep ajh kadang kena rep rep atau sleep paralyzed

kalo aku malah mimpi berhubungan badan dgn tmn2 kantor atau laki2 lain bun. aku cerita ke suami dan dia cm ketawa aja 😅

4y ago

yah namanya bunga tidur bun 😂