Keluar cairan seperti air

Bun ada ngga yg 34w keluar cairan bening encer seperti air dikit" tapi sering sampe CD basah trus , kira" air ketuban rembes atau keputihan ya soalnya biasanya kputihan tp slalu meninggalkan bekas di CD kalo ini ndak ada bekas cuma seperti kesiram air gitu,. Udah kliling coba nyari kertas lakmus tp gada yg jual , mau usg tp 2hari lalu baru ijin kerja dan 2minggu lg udah risen ,.mungkin bunda" punya pngalaman seperti saya bisa bantu sharing bun

2 Tanggapan

kalo cuma ngira2 gabisa bun. mungkin bisa priksa ke bidan/puskesmas dulu