Meng-Asihi menyusui

Bun ada ngga yang kaya saya hpl 14feb skarang lagi suka gigit puting kalo lg nenen, ini normal ngga ya bun?#SeriusTanya #bantusharing #bantujawab #Sharing_dong_Bund #newmom #ingintahu #firstmom

7 Tanggapan

kalo anakku dari 2 bln udah narik lepas puting kalo nenen. sampe sekarang jg masih 😅. udah di sounding biar gak gt, tapi namanya bayi belum paham bgt. rasanya ngilu 🤣🤣, padahal anak pertama gak gini.

2mo ago

iya bun rasanya nikmat bgt, solusinya diapain ya bun biar mengurangi dia gigit puting🥹

nikmat bun rasanya yaa🤣🤣 yaudah lah suka suka dia yg penting sehat mau nenen banyak

2mo ago

Iyaaaa🥲🥲🥲 dia gigit pke gusi kyak gemes sebel gituu

Sama bun, lahir 13 feb skrg puting lecet lg 🥹

sama bun,, mau d marahin dianya kaga paham😫

pentilku malah ditarik2 ny bun, nano2 rasany

digigit & ditarik

2mo ago

iya bun di gigit

sangat normal

2mo ago

biasa bu hehe risiko, nanti juga engga gitu lagi kok