Hpl menurut HPTH 25 Desember , tp kalau dr USg 29 desember

Tapi sampe skrng belum ada gelombang cinta dr Dede nya, mohon doa nya ya Bun, supaya si Dede cepet launcing🤲, . Bun apakah kalau sdh mendekati lahiran gerakan si Dede masih tetep aktif bngt?

2 Tanggapan

saya menurut hpht tanggal 22 desember menurut USG pertama tanggal 28desember,usg akhir tanggal 1 Januari,semoga segera dapet gelombang cinta Bun,aamiin

tergantung bun ada yg aktif ada yg berkurang , patokan nya yg hasil usg . jalan sore pagi, squat dan ngepel jongkok di seringin

2y ago

semangat ya semoga dilancarkan, jangan lupa kalau lagi jalan sore pagi dan squat sambil di ajak ngobrol dede nya kaya dede hayuu ketemu udah ga sabar nihh yuk biar bisa di peluk atau gmn yerserah bunda hhe, itu manjur loh seriusan.