Nanah kecil-

Bun, ada ngga si yg baby nya ngalamin ky gini ? Bnyak nanah kecil2 klo pecah nular ktempat lain tp cm sekitar leher. Kira2 knpa ya bun? Jawab si bun siapa tau baby nya ada yg pernh kaya gini

Nanah kecil-
2 Tanggapan

Sama bun ky anak q.. awalnya aq fikir cacar tp kok cm d leher aja pas aq bawa ke dokter ternyata penyebabnya bakteri karna lembab dan hrs bnr2 kering, bersih..

5y ago

Ga ada larangan bun dr dsa nya.. mpasi spt biasa. Yg penting kondisi leher tetep bersih

Kok kayak cacar ya? Coba periksakan bun.

5y ago

Disuruh hindari makan ikan sm telur bun