Perut Hamil

bun, ada ngga disini yg sebelum hamil berat badannya ngga ideal, bisa dibilanh kurus banget. kutilang (kurus tinggi langsing) huhu.. aku dulu berat badan cuma 40 bun, trus pas hamil skrng uda 9 bulan jadi 54kg. tapi orang² bilang, badanku tetap kurus trus perutku besar, pdhal orang² kurus lainnya kalo hamil ga begitu keliatan besar. menurut bunda kenapa ini kenapa yaah? ada yg sama ngga? komen ya buunnn...

1 Tanggapan

tinggi bunda berapa? mungkin dipengaruhi sama tinggi badan atau bisa jadi si Dede didalem embul 🤭🥰aku dlu BB sebelum hamil juga 40kg begitu hamil 9bulan 59kg tapi perutku gak besar" amat sih 😅