kb iud sudah haid tp mual

bun, ada ngga disini yg pakai iud? maaf aku msh awam bgt pertama kali kb. jd aku pasang iud 6bln lalu, aku dan suami ldm bun. terakhir hb itu sekitar 2bln lalu itu hb stlh 2hr bersih haid. lalu bulan berikutnya aku haid, nah skrg kok sering bgt mual pusing ya bun pdhl aku gak hb sm paksu . apa ada kemungkinan hamil lg bun? tp bulan lalu aku udh dapat haid, ada yg sama ngga bun? bulan 3 ini aku blm dpt haid bun. mohon masukannya🙏#seriusnanya #bantusharing #firstmom

2 Tanggapan

belum haid, mual, dan pusing bukan cuma tanda hamil bun. bisa jadi bunda sedang kecapekan atau masuk angin aja. dan kalo setelah haid gak HB berati gak mungkin hamil karna gak ada pembuahan. tapi kalo emang penasaran banget cek aja bun pake tespack

mual dan pusing bukan selalu tanda hamil bund, ditespek saja untuk memastikan hamil atau tidak,