kelopak mata hanya ada sebelah

bun, ada ngga diisni bayinya sama kyak mata bayiku umur 5 bulan tapi kelopak matanya hny ada sbelahnyaa, apakah ada cara mengatasinyaa??

kelopak mata hanya ada sebelah
2 Tanggapan

selama gak mengganggu dan membahayakan kesehatan kayanya gapapa bu, semua anggota tubuh manusia tidak ada yg bentuknya simetris kok

gmna dgn kelopak mata bayi nya skrg bund ? anak ku skrg bgtu , pdhl awlnya ada😭

3y ago

iya bund mungkin juga gtu ya , krn emng keseringan klo mimi pun sebelah kanan... dan lipatan kelopak matanya jdi ilang yg kanan.. aamiin mudah²n bund . terimakasih