Jarak SC sma kahamilan sekarang tidak jauh

Bun ada ngg si yg sperti sya d sni ? Kbetulan sya lahiran ank ke 2 sya 10 blan yg lalu dg tindakan SC dan ank sya meninggal,.. tp sekarang sya hamil lagi bun udah 16w brt hml sma SCnya beda skitar 6 bulan bun... Smpat sbel sma misua krna dia ngg ngebolehin sya kb,tp mau gmna lg sudh kejadian... Ada yg pernah sepengalaman ky sya ngg bun , klo prnah gmna ya bun ntr klo SC lg .. sy jd mkir yg aneh2 soalnya bun .. ?

1 Tanggapan

Saudara jauh Saya Ada Bun. alhamdulillah sehat sampai sekarang

4y ago

Alhamdulillah .. smoga sja ya bun, trimakasih bun atas jwb.nya ...