Kluar flek terus menerus

Bun ada ngak yg sma kek sy yg hamil 11 minggu tpi ngeflekk terus menerus nggak berhenti2...gimana ya cara ngatasingnya?

3 Tanggapan

saya waktu itu juga flek sampe 2 Minggu bund, yang penting udah periksa dokter, minum obat penguat bedrest total, dan jangan banyak fikiran

periksa bun ke dokter , di usg biar tau penyebab fleknya dari mana + biar dapet penguat

udah periksa ke dokter kandungan?

4w ago

sama bun aku juga bgtu. akhirnya di kasih obat penguat minum dan obat penguat dari bawah. dan itu harus teratur sambil kontrol ke dokter kandungan. kalau aku ada infeksi dari keputihan makanya bisa terjadi seperti itu . dan kelelahan kudu bedrest