bayi 17 hari

Bun ada ngak yang bayinya rewel,, ?? Suka tidur ,tapi kalau udh bangun dy diemnya buentar ,,,hbis itu nangis minta gndong kayk pngn minum susu suka melet2.pdhl udh dksh susu banyak..dan sering bngt gumoh bun..jadinya sering sayaa tidurin biar nggak nangis??jadi sedih akw bun ???????

2 Tanggapan

Wajar bun umur segitu nnti bakal berkurang ketika udah 3bulan, ajak jalan2 keliling rumah aja, anak saya juga gitu dulu, hanya saran aja sih 😁