Susu formula

Bun, ada ngak ya yg lahiran ngk ad asinya..trus brpa jam stelah bayi lahir boleh di kasih susu formula?

1 Tanggapan

biasanya dokter anak wkt visit ngasi bbrp opsi bun ga lgsg disuruh sufor, saya dulu lahiran jg ga lgsg keluar asinya, wkt di rs dokter disana blg ke saya ttp susui aja anaknya, sm bidan saya di ajari cara pelekatan dll itu hari pertama saya msh di rs after lahiran, hari kedua dsa + bidan visit lg saya blg asi saya blm keluar, dsa kasih saya masukan utk pijat laktasi sm pelekatan lg biar lbh mntp, tp, sampe hari ke 3 asi saya blm keluar krn puting saya jg masuk ke dalam jd agak susah, pas sore dsa visit lg akhirnya dia pijat PD saya + saya di suruh pumping akhirnya keluar walaupun dikit banget. Coba nnt wkt dsa visit km tanya aja boleh di kasih sufor? Soalnya bbrp dokter ada yg emg mengusahakan asi dulu kalo emg bnr" ga keluar baru deh sufor.