keringat

Bun ada nga yg baby nya keringetan terus? Baby ku full asi tiap nyusu pasti keringetan mskipun di luar ujan, knapa ya??

keringat
100 Tanggapan

Babyku bgtu bund. Evrn telapak kaku jg basah. Tp skrg telapak kakiny udh g keringetan lg. Klo nen iya ky gtu sama.

minum susu jg butuh tenaga bun, Jd lah dede nya keringetan,, anak saya jg gitu klo nyusu keringet ngocor kmna2

Insha Allah gapapa bun, keringat sehat. Orang dewasa pun kadang habis minum air putih aja bisa keringetan kan.

Itu normal bun, krna suhu tubuh kita hangat. Dan pas nyusu si dede ngluarin tenaga buat nyusu. Bgtu kira2 😁

Rata2 bayi bgtu bun.. Anakku jg bgtu.. pdhal udh pke AC.. tetap aja keringetan.. aplgi klu nyusu

Waajr kok, nyusu kan butuh kerja keras juga, mana keluarnya cairan anget, otomatis keringetanlah

Ya memang bgtu,kalo bayi lg nyusu pasti keringetan Kan dia juga ngeluarin tnaga,usaha buat isap/nenen

5y ago

Bayi q skrg 2 bln lebih

sama bun anak ku juga gitu pdhl abis mandi trs minum susu jg kringetan tapi tandanya sehat bun

Sama aja bun kayak bayi saya, boleh tahu itu rambutnya lebat banget dikasih apa ya, bun...???

Sama bun, anak saya juga gitu. Tapi ngga heran sih bun, saya juga gitu tiap habis makan 😅